雅文新聞
無標題文件
 
帳號:
密碼:











收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容

雅文新聞
台南市府蔡文龍、郭坤助獲109年傑出貢獻獎及行政院模範公務人員殊榮
日期:2021-01-12 21:53:17   記者歐陽春進/台南報導
 
圖:台南市府蔡文龍、郭坤助獲傑出貢獻獎及模範公務人員殊榮(記者歐陽春進攝)

【記者歐陽春進/台南報導】台南市政府地政局蔡文龍股長及經濟發展局郭坤助科長,榮獲109年公務人員的最高殊榮「傑出貢獻獎」及「行政院模範公務人員」。市長黃偉哲今(12)日在市政會議中特別表揚並恭喜他們在全國各機關眾多公務菁英競逐中脫穎而出。
     黃偉哲市長指出,蔡股長及郭科長二位同仁的傑出表現,不只是個人的榮譽,也是整個市政團隊的光榮,黃市長期勉每位市府同仁都能在自己工作崗位,發揮長項,為機關、為市民朋友爭取最大的績效,對國家重大建設積極推動。
     南市府人事處表示,地政局蔡股長首創「土地複丈外業資料管理系統」,提升地籍測量精準度,有效維護民眾產權,並無償提供全國各地政事務所使用,替政府節省龐大經費。另,經發局郭科長辦理陽光電城專案,加速城市能源轉型,績效全國第一,並推動城市基礎建設,自來水普及率六都之冠。
   
 
  © 2011   雅文新聞  版權所有
  地址: 台南市新化區中正路686巷14號 電話: 0910869785